Ihr Lieben, zur Zeit ist es noch etwas ruhig auf dem Blog, dafür tobt aber im Leben 1.0 der Bär umso doller. Neben dem jedes Jahr aufs Neue aufregenden Schulanfang, der Veröffentlichung meines ersten Kochbuches (Yay!) und vielen anderen spannenden Projekten grooven wir uns schön langsam wieder in den Alltag ein.
Während ich im Hintergrund schon an ein paar neuen Posts arbeite, möchte ich Dich heute auf ein tolles Blogevent aufmerksam machen, bei dem ich vor wenigen Tagen zu Gast sein durfte. Wenn eine junge Floristin, die nicht nur Blumen schön in Szene setzen kann sondern auch kulinarisch ein feines Händchen hat, über ihre 2 großen Leidenschaften bloggt, kann ja nur etwas wunderbares dabei rauskommen, oder?
So geschehen bei Anika, die den entzückenden Blog „Vergissmeinnicht – Rezepte einer Floristin“ betreibt. Aktuell findet Ihr hier nicht nur viele, viele köstliche Rezepte und Profi-Blumentipps, sondern auch das Blogevent „Kulinarisch auf Vorrat“. Gemeinsam mit 15 Food-Bloggern zeigt Anika hier auf welche verschiedenen Arten und Weisen man den Sommer im Glas einfängt um ihn für all die bevorstehenden kalten, grauen Wintertage haltbar zu machen. Neben Kirsch-Chutney mit Ziegenkäse, Himbeer-Basilikum-Sirup und Schmortomaten in Öl findest Du nun auch meinen leckeren Rosen-Sirup. Perfekt für all die Tage an denen man den Sommer wieder etwas schmecken will: im Prosecco, in der Limonade oder im Dessert.
Zum Rezept geht’s hier entlang.
Viele Freude damit und bis zum nächsten Mal!
Allerliebst Grüße,
Birgit
Schreibe einen Kommentar