…ich auch, und noch viel mehr wenn das WEISS auch noch essbar ist: Joghurt-Eis, fluffiger Milchschaum, herrlicher Ziegenkäse, weiße Schokolade, und, und, und…. Und weil es so wunderbar zum Thema passt, gabs letztens bei uns weiße Pizza! War lecker und danach möchte man fast keine „normale“ Pizza mehr essen, so anders, neu und lecker schmeckt sie.
Und so gehts:
Backofen auf 225 Grad vorheizen (bzw. je nach Herstellerempfehlung des verwendeten Pizza-Teiges!). Einen Fertig-Pizzateig aus dem Kühlregal (yes! ich steh dazu, für mich das Produkt des Jahres, ach nein des Jahrhunderts!) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Teig dünn mit etwa 2 EL grünem Pesto bestreichen.
Anschließend mit 125 Büffelmozzarella, in dünne Scheiben geschnitten, belegen. Eine große bzw. 2 kleine Zucchini in dünne Scheiben hobeln und die Pizza dachziegelartig damit belegen. Mit 50 – 75 g Parmesanspänen bestreuen und je nach Herstellerempfehlung ca. 10 – 20 Minuten backen. Nach dem Backen salzen, pfeffern, und mit einer handvoll Basilikumblätter bestreuen & sofort essen!
So, und jetzt wünsche ich Euch ein wunderschönes, weißes, blaues, gelbes oder gerne auch buntes Wochenende! Bis zum nächsten Mal. Lasst’s Euch gut gehen.
Eure *Bee
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